田俊杰

我家的宝宝出生20天了 ,最近老是哭,

特别是夜里 ,下半夜,一直哭 ,而且还拉稀!

小小杜的妈妈

建议化验一下大便,看是否有感染,如果有感染就是肠炎,新生儿肠炎可以诱发其他疾病,建议及时就医比较妥当。如果身体没有不舒服,那么可能是白天睡得过多,或者受到了惊吓,也或许就是新生儿的烦躁期,建议耐心对待,这几天大人可以调整成和宝宝一样的作息,一般这种烦躁期都会在满月之后好很多。不过首先要确定宝宝没有生病没有任何不舒服。

营养师0709

小宝宝不会说话,饿了、身体不适、大小便都只能通过哭闹来表现;宝宝由于拉稀会影响饮食从体质减低睡眠质量也会会随之受到影响;宝宝拉稀期间营养吸收降低就容易出现缺钙导致睡眠质量的降低;给宝宝在出生后2-4周就补充上鱼肝油促进钙的吸收预防缺钙;注意保暖,轻度腹泻补充点营养型益生菌可以促进康复;如纽利兹、汉臣氏等;

我最爱的虫虫

我宝宝过二天就满月了,也是前几天开始,每天凌晨开始哭闹不肯睡觉,有时候吃奶时抱着睡觉了,一放下床马上醒,醒来继续哭,凌晨后大人小孩都不能睡,好痛苦啊.也不知道他究竟怎么了,之前不会有这种情况,晚上醒来吃饱奶就会睡了,现在是不肯睡了,有时候还会哭很久,真不知道怎么办?楼主的情况也是一样吗?

我家靓妞

可能是消化不良,不然不会拉的。

baiyuxuan

宝宝那么小,只靠奶来饱肚,拉的便便是稍为有点稀的,一天四五次也是正常的。还有就是宝宝冷了、饿了、热了等等都会哭的。我家宝宝三个月龄前,晚上也是总哭的,白天睡大觉,大些后就好了。