小无言的爱

宝宝拉绿屎

我的宝宝四个月拉前几天可能有点喝风拉 还有吃的有点多
现在拉绿屎已经有四天拉!不知道怎么办想请教大家帮帮忙

乐乐❤爱你

宝宝是不是吓到了或者是闪到腰了?在家帮他叫叫啊!老人都是着的,我家宝宝拉绿的,我婆婆就给他叫叫。。。。

吃素的老虎

只要不是绿水就没事啦,原因一般是消化不良,我家宝宝拉了一个月,后来我自己在药房买了妈咪爱给她喝了两天就好了.最好连续喝一个星期以上,当时我不确定是消化不良还是着凉了,同时给用了丁桂儿脐贴用了两次.你试下,一定管用.这些都没副作用的.
如果你是喂奶粉,现在奶粉都是铁强化,没来得及消化的铁也会使便便呈绿色.宝宝吃饭正常妈妈就不要太担心哦。

妈咪爹地

你弄点宝宝的便便到医院化验一下,拉绿屎和脓便代表宝宝最近不舒服。最安全咯