fzibo

宝贝老流鼻涕怎么办

我家宝贝前段时间感冒了,可是都吃了十几天药了,还是流鼻涕,上午都是黄鼻涕,下午就成清鼻涕了,请教妈妈们,怎么办啊

zjtqzyy

流鼻涕是排毒的过程,只是清涕,应该没事,注意保暖,通风,房间里可以放点醋熏一熏。

帮宝宝擤鼻涕
宝宝还太小,不会自己擤鼻涕,让宝宝顺畅呼吸的最好办法就是帮宝宝擤鼻涕。你可以在宝宝的外鼻孔中抹上一点凡士林油,往往能减轻鼻子的堵塞;如果鼻涕粘稠,你可以试着用用吸鼻器或将医用棉球,捻成小棒状,沾出鼻子里的鼻涕,宝宝的鼻子就通畅了。
祝宝宝尽快康复!

幸福的一家。

别老是给宝宝吃药,是药三分毒,对宝宝以后的健康有影响的,是不是宝宝感冒了,你可以给他多喝水,加件衣服啊,前两天我家宝宝也是流鼻涕,我老公说给他吃药,我没给他吃,一天多喝几次水,两三天就好了