旭磊妈

磨牙棒

我家宝宝马上要五个月了,最近他喝奶他老喜欢咬,可不可以给他吃磨牙棒饼干,吃了他会消化吗,他一直没吃别的辅食,就吃的米粉。还有我发现他最近睡觉前头老是喜欢两边摇。不知道怎么回事?

湉湉的甜蜜生活

宝宝首先要及时的补钙哦,五个月开始能够添加不同的辅食了像鸡蛋,米粉,稀饭,可给宝宝熬些鱼汤喝是很补的哦,现在的话我个人建议不要吃我当时给我宝宝吃过,不是说不好消化,是宝宝不太适合他太小咬了的话怕卡住呛到哦,等大点了可以吃,给宝宝买些可以咬的玩具最好哦

提问者对回答的评语:谢谢

123fei

我家宝宝五个月的时候买了磨牙棒给他帮他磨牙止痒,六个半月发现他长了两颗小牙!