XINGFU85

急!!!

我宝宝快4个月了,总是想抓东西,还喜欢往嘴里放。。好象在吃,,请大家帮帮忙看看是什么情况。。。

yutong1107

宝宝的大脑神经系统的发育逐渐完善,条件反射性反应也逐渐消失,当父母拿着东西去逗他时会主动伸手抓。这时候的父母要多和宝宝玩耍,有意识的拿东西去让宝宝抓握。

小杨树苗

宝宝都这样,抓东西和往嘴里放东西也是宝宝学习的一种技能。

liu16020219

没事的,宝宝就是爱玩,不过大人要看住不能让宝宝什么都吃的。