土妈

我还能生二胎吗?

我儿子出生时是溶血性贫血,之后又人流掉两个,现在我还想要一个宝宝(最好是女宝宝),我可以自己生吗?问过几个医生有的讲第一个是溶贫,后面发生的概率的更大,而且小家伙也会保不住(自然流产)。也有的讲碰运气,也许小家伙没事。我敢生吗?溶贫有那么严重吗?不能预防与治疗的吗?姐妹们帮帮我吧!

胖胖的小生命

我怀孕时听别的医生讲过,如果孩子有溶血的情况的话,第一胎还不严重,一般不会发生,但男孩的概率比女孩的要大些,而且第二胎肯定会溶血的。我只是听说,这个问题太专业了,最好还是请教下医生吧。

mybabihanhan

这比较专业不懂,你要咨询医生。

yutong1107

这个不好说,如果想要的话,一定要找专医检查,最好从怀孕开始就是找专门的一个医生负责给你检查,有问题她会及时知道并告知你该如何做。

王入

很理解,这个应该有办法,去医院问问,相信科学有办法

liu16020219

你换家大一点的医院再咨询一下。