彭心怡

宝宝体温35.2----35.8度 急急急急

宝宝3个多月了 体温才35.2-----35.8度 这正常吗?

parkme210

如果是吃感昌药和退烧的成这样了,孩子出的汗都是凉的赶紧保温啊,把孩子抱在怀里,用热水袋往过暖,我家就是吃退烧的吃的都不够35度,吓死我了,全身冰凉,抱了一个晚上,用热水袋,热水瓶包上东西放在后背上,还有脚上,盖了好几层后被子。

提问者对回答的评语:我也放了同样的错啊!

mybabihanhan

体温有点低吧?你要问问儿科医生看。

哎呀丫

正常的啊,温度计也有差异的。

liu16020219

嗯 ,去医院问问吧,是有点低。

qiaojing2004

孩子现在的体温是不正常的问题,需要注意积极的给孩子保暖和多喝温水较好的
意见建议:
再就是需要注意调整室内的温度,如果是给孩子服用过感冒药物或者是退热药物的话需要及时的停药观察,还有孩子腹泻或者是出汗过多 的情况下也会存在导致体温偏低的问题,必要时可以请医生详细的检查看看

xi朗妈

体温偏低,赶紧去医院

anbaihe

看你这么急到网上搜了一下,大多数都说不正常,也有个别说没问题的,也有的说吃了药后会出现体温过低的情况。不管别人说什么,这里都是妈妈的经验来跟大家分享,很少有专业的。为了宝宝的健康也为了父母的心安建议尽快去医院咨询。

hnyumei

我觉得没事吧,他有没有不舒服的什么的,要有的话要看看。

yy旭

孩子体温偏低,一般在36-37度,孩子的体温比大人略为偏高,建议注意给孩子保暖,提早到医院咨询。

亲亲小涵涵

首先,我建议你重新换一只温度计试试,有可能是温度计不准确,因为温度计里面是水银,可能会发生误差,电视里面有报导过温度计测出来的低于36°,换其他的体温正常。如果换其他的温度计还是这样,那就要到儿科去看看,体温低于正常体温是不正常的。

qqmbb

首先换个温度计试下,多换几个,不同种类的,如果都是一个结果的话,马上去医院不要耽误了。婴儿的体温应该比大人的还高些,这样的温度应该是不太正常的,抓紧时间去医院吧。

肄业

一直是这样就去医院看看

姿若

你给他穿的太少了吧

tudouni

会不会温度计的问题啊

楷楷鑫鑫

首先看体温计有没有问题,再看孩子的精神状态,若不是体温计有问题,就赶紧给孩子保暖,去医院看看吧.

pling

体温有点低,会不会测体温的方法不对呀,如果真是这么低还是去医院看看吧.

月月鸟81

宝宝现在是吃母乳吗?量一下妈妈的体温,如果吃母乳的话,体温和妈妈的会差不多的,在检查一下体温计有没有问题,换个在量一下。如果没有特殊情况,那应该没有问题,也可以去儿科咨询一下医生。

曦曦小公主

可以换一个体温计试一试,或者去医院问问医生的建议吧!

PAN201314

不知道宝宝是何种方法测得的体温?一般宝宝的体温会在正常范围内波动,如果肛温为37~38℃,腋温为36.5~37.5℃都是正常的。宝宝这种情况不算发烧,体温在正常范围,只要注意给宝宝多喝水,保证室内通风及适宜的温度就可以了。 一般宝宝口臭最普遍的原因是因为宝宝的肠胃功能差,存在消化不良问题;其次,小宝宝口臭和宝宝吃下去的东西也有关系,宝宝的饮食结构里如果肉类和乳类食品(主要提供蛋白质)这些较难消化的食物比较多,也容易口臭。另外要是宝宝没有养成清洁口腔的习惯,因为嘴里有食物残渣,也会让宝宝的口腔里发出难闻的气味。注意给宝宝清淡饮食,不要进食过多含高脂肪、高蛋白的食物,可以给宝宝多吃蔬菜水果,保持大便通畅。另外要注意养成宝宝定时清洁牙齿的习惯,进食后给予喝几口白开水,防止食物残留而引起的口腔异味现象。

谭想妈

是不是宝宝冷了呢,要保持室温在二十度至二四度之间,小宝宝体温调节中枢不完善,体温会随室温变化,如果宝宝没有什么其他症状是不用担心的,体温是有个体差异的,有的人基础体温就低。

拽拽宝

正常的,我宝宝有段时间也这样,问了医生,说没关系。只要平时注意不要着凉就好了