国王妈妈

急.宝宝51天拉粑粑之前总是哭闹

.不停的哭.好象很难受的样子这样的情况很长时间了.一拉粑粑之前就哭闹.请问这是什么原因...哭完了之后就拉了,可今天哭完了没拉这是正常吗 ??

稼稼

注意观察便便是不是太干了,可能太硬了,就会哭闹!多给孩子喝水!

qqmbb

是不是便便太干啊,宝宝拉的时候费劲,而宝宝太小又没有这么大的力气才会哭闹的。

liu16020219

如果大便不干的话就是宝宝肚子疼, 平时的时候用热水袋给宝宝捂一捂肚子,这样会舒服些。

我家靓妞

可能是太干呀,多喝水就好了。

甜甜小火牛

可以用热毛巾在肛门上敷一下,这样有利于拉便便哦