乐乐妈眯

宝宝睡觉的时候惊跳次数很多正常不?

宝宝睡觉的时候惊跳次数很多,而且很频繁,基本上是10多分钟有一次,小手还在空中连挥舞,不知道这个正常的反映还是宝宝自身存在什么缺陷??

shannia

你的宝宝多大了?我印象中,我家的宝宝在一个月以内也是这样的,因为他刚刚出来新的环境,会有很多不适应,内心深处觉得不安全,你可以用手轻轻按住他挥舞的双臂或胸口,让他安静下来,或者有人在旁的时候,让他趴着睡一会。

果儿妈

是正常的,宝宝都这样。在宝宝睡觉的时候把胳膊裹到被子里,会好很多!

果儿妈

是正常的,宝宝都这样。在宝宝睡觉的时候把胳膊裹到被子里,会好很多!

懿珂MM

偶家宝贝也有,据医生说是因为缺低钙的原因.你们家宝宝有没有枕秃?有没有经常左右晃头的习惯,这些加上惊跳的症状,足以证明是缺钙.如果不伴有这些症状又作他论

vivina

我家宝宝也这样,不过我宝宝是有点像zhangjuan522说的一样,应该是缺钙。一般宝宝的这种表现都是因为缺钙,你宝宝多大了,有没有在补钙?!