泽琳

乳房胀痛

宝宝两个多月了由于一开始我没母乳时给她喝了奶粉所以她不认我的奶,要催奶师催出后好一段时间她才认了母乳!本来我的奶还行可是突然有几天我睡眠不好后奶就少了!我就混合喂养,不过一直到现在我的乳房还是有时胀痛!我以前有乳腺增生!想问问大家怎么回事?

qiaojing2004

您好,宝宝2个多月,现在是混合喂养,这样就导致你的奶水不是随时都能很快的被孩子吸干净。
意见建议:
你之前就有乳腺增生,这样就更容易出现乳腺炎等情况,你可以每天定时让孩子吸食奶水,然后把没吃完的,挤干净,在用一点热毛巾敷一下,一般就不容易出现胀痛的情况了。

提问者对回答的评语:谢谢我试过了有效果!

jwl

宝宝这个时候妈妈的奶水是最充足的时候,只要平时注意饮食,多喝点果汁和汤,多给宝宝吸母乳一般是不会胀痛.

我家靓妞

最好让他吸尽,吃不完就挤出来,最好让他多吃,对你的病也有好处,我阿姨以前也和你一样,让孩子多吃后来就自然好了、