帅气宝贝洋洋

生完小孩子的那个伤口地方痛是怎么回事?

我是2009年11月16日生的小孩子,顺产,当时,医生就给剪开了,缝了三针,我的肉比较难长吧,两个月后差不多才好的,一直到去年11月份左右,伤口那地方就开始痛了,我以为是发炎就去诊所打了三天的消火针,这次是好了的,可是半个月后又开始痛了,我就去大医院检查了,医生也没有说什么发炎,也没有说什么化脓,就只给我开了一些药,不过没什么好转,现在还是很痛,有没有姐妹们和我一样的情况??急救~~

yukko

估计是里面有东西没清理干净,去大医院确诊下,不容马虎。
我当时也顺产、缝了三针,坐月子期间就恢复了

♡沫晗妈妈

啊 不会吧 都好久了啊 现在都2011年了,我觉得你最好还是去做个详细检查吧,我哪会顺产都是直接线自己脱落的,基本没什么大的影响哦

小杨树苗

最好详细检查一下,我那时顺产,疼了好几天,打着消炎针,一直不明白原因,最后才知道落在里面东西了,后来还是疼,发现有炎症,就用了点药。

小怡妹妹

一定是你一开始没有护理好?月子病。。。。我朋友就是的/快来月经就疼。。查也没毛病

亲亲小涵涵

最好是去详细检查下,我在电视里面看到比你更严重的,她连走路都困难了,也是经过好多次检查,到后来才查出是手术时有东西未清理干净导致的。

qqmbb

多换几家医院查下吧,最好能做个B超,看看里面是不是有东西啊。

姿若

我也是 四针呢 你是心理的作用把