幸福然宝

5个月大的宝宝 拉粑粑全是大块的奶伴请问怎么回事

宝宝5个月了 最近几天拉的粑粑全是大块的奶伴 偶尔还有干呕 平常拉粑粑很规律 最近几天老是拉裤子 随时都会拉 吃了妈咪爱也没有作用 请问大家怎么回事 谢谢了

我爱韩韩韩

消化不良了,可以适当减少食量,或是吃点妈咪爱,还有合生元的益生菌都可以。如果已经开始添加辅食,给点稀粥有助消化。

♡沫晗妈妈

是消化不好吧 多注意一些 可能是春节吃的有些过度吧

shegilr

消化不良啦,可于早上起床前喂些淡盐水,如有吃辅食的话,可吃些粥拌少许盐吃。