hdjjhjj

对自己的犯的错误总是很矛盾?

请问亲们我想问一下,你们有没有这种想法啊,对于自己的犯的错误总是比较矛盾啊?尤其是在孩子面前。

我家小妮15

我们都对犯了有意识的错误感到悲痛,但却被无意的错误所迷惑,因为正是这种无意的错误内含着一个秘密,它使人超越某个已知的和渴望的目标,最终能使我们上升到更高的水平。这就是为什么中世纪的一个骑士,当他因个人荣誉受到一些侵犯而准备战斗时,他会跪在祭台前谦卑地承认:“我有罪;我首先宣布,这是我个人的过错。”《圣经》给我们提供了这些截然不同态度的惊人例子。例如,为什么在尼尼微,人群聚集在约拿的身边?为什么他们所有人,从国王到平民,都渴望加入到以约拿为核心的那群人中去呢?因为约拿告诉这群人,如果他们不改变信仰尼尼微就会毁灭,他们将成为罪人。又比如,浸礼教徒约翰怎样把人群叫到约旦河岸的?他发现了什么富有魅力的称呼,从而不寻常地把人们聚集在一起呢?他称呼他们是“一窝毒蛇”!

我爱韩韩韩

如果自己真的做错了,应该及时向孩子道歉,取得孩子的理解和信任。而且,孩子还可以与你成为朋友,家长也不是圣人啊,错了正常,敢作敢为,给孩子也是树立好的榜样啊。