童童小宝

女宝宝私处总分泌白的分泌物

女宝六个月 大小阴唇之间总分泌白的分泌物 还有臭味

宝儿咪咪

我同事的女儿一出生就有分泌物,这是正常的,记得注意帮宝宝常清洗,个人卫生要注意

♡沫晗妈妈

注意干净卫生哦 也不要太大惊小怪 是不是因为用纸尿裤的缘故 少用点

艾琳こ妈妈

女宝宝都会这样。我宝宝也有。不过没有臭味。 注意尿片吧。没事的

小怡妹妹

是不是用的爽身粉。在里面时间长了就臭臭的

yutong1107

在宝宝小的时候,这是常有的事,洗是能洗的,但一定要轻要小心,一次洗不掉没有关系,可以分几次洗,这是宝宝的正常分泌