liyingfzsj

我做B超了.请教关于排卵的问题!

我昨天是月经的第13天,下午去医院测了B超排卵 结果是: 左侧未见优势卵泡 右侧卵泡为18*12MM一个, 诊断结果为:右侧趋向成熟卵泡 医生说还没排,只是比较成熟.但能同房.可我昨晚没A,怕还没有排, 因为我想在排的当天AA,这样生男BB的机会比较大, 有没有知道,我什么时候能AA,什么时候排呀??? 多谢!!!!!!!

huyang0818

这主要取决的男性的Y精子在当天的活动能力,所以生男、女与那天排就AA没太大关系,近两三天内都可以,主要还是看LG的状态吧

shannia

在排的当天AA,这样生男BB的机会比较大?是吗?