洋漾

宝宝喝哪种奶粉好呢?

宝宝目前喝的是专销中国大陆的原装进口雅培,宝宝现在两个月,身高61cm,体重5.6kg。 每天喝6次,每次140ml水,兑完奶粉后160ml左右,偶尔剩一点; 睡眠不是很踏实,嘴唇干,之前每次拉大便都哭的厉害,多的时候一天拉6、7次,每次总感觉没拉完似的,最近稍微好点。 一直犹豫是不是要换奶粉,不知道姐妹们给宝宝喝的是什么奶粉呢? 这两天拿着家里赠送的试用装的奶粉研究了半天,结合网上各专家的评论,有以下几个发现(雅培喜康宝、美赞臣安婴儿、惠氏爱儿乐、多美滋金盾,美素的美素力送人了,所以没法比较) 1. DHA和AA 2:1最接近母乳含量,雅培和惠氏的差不太多; 2. 胆碱含量各奶粉差不多; 3. 核苷酸一直都是雅培的卖点,72mg/L最接近母乳,其他奶粉都为20左右; 4. 惠氏和多美滋的乳清蛋白和酪蛋白比例6:4,最接近母乳,其他奶粉未提到此问题; 5. 惠氏的含膳食纤维; 6. 另外关于棕榈油的问题,雅培不含棕榈油,惠氏、多美滋、美赞臣配方中只说是植物油,是否含棕榈油,有待考证,之前新闻都说有,据说棕榈油中的棕榈酸难以吸收,反而会影响宝宝钙的吸收。 7. 意外发现多美滋中竟含有减肥呼声很高的左旋肉碱。 比较后还是青睐雅培,当初选择也是觉得它营养均衡,最接近母乳;惠氏为次选,不知道妈妈们给你们的宝贝选择的又是什么奶粉呢?

诺凡宝贝

我家宝宝喝的是可尼可奶粉,新西兰奶源,国内分装的。

♡沫晗妈妈

呵呵 我家喝的是雅培 组装的 大陆是没有进口的

mmldie

雅培奶粉都是进口的呀~奶源都是新西兰和欧洲的,现在升级版的产地大部分在新加坡!我是给宝宝喝的雅培的,感觉还蛮好的呀~我选雅培主要是因为它的选料都是最好的,不含蔗糖和棕榈油,宝宝喝了不会上火~

小孬妈

我家宝宝以前喝雅培的时候,一天也好几次大便,其实是便秘,拉不下来,拉的不痛快!现在换了飞鹤飞帆,就好了,一天一次,软软的,金黄色成型的,再也不像以前了