顺顺爸爸

满月了还是脸黄怎么办

19天的时候去医院抽血化验了,结果是
直接胆红素 34.5↑ 0—6umol/L
间接胆红素269.7↑1.7—16.6umol/L
总胆红素304.2↑3.4—20umol/L
现在还是有点黄,不知道怎么办了比较急

王小妹么

我家宝宝2个月才退的 黄得很厉害就要去医院看看了 如果只是眼角有点黄没事的

yutong1107

其实治疗黄疸最好还是多去晒晒太阳,基本上大部分出世的BB都会出现黄疸现象的,有的照照灯吃些药就好了,但很快又会出现,

这可能是因为刚刚出世的BB在医院里光线不够,我问过医生了,除了一般治疗外,最好有时间就带小孩去晒晒太阳,这样黄疸很快就会消失的,

我小孩之前都是这样做的哦.除了这样,还可以喝些葡萄糖开些水给他喝,这样会更好的,

希望会帮到你吧