我最爱的虫虫

刚满月男婴睾丸红肿变硬,宝宝常哭闹怎么办

我宝宝差二在就满月了,这二天给宝宝换尿片发现,宝宝哭得特别严重,仔细检查发现宝宝的睾丸红肿变硬,我是人奶和奶粉混合喂养的,最近我也有便秘的情况,估计是上火了,请有经验的人士指教,我该怎么做?
注:还有宝宝之前是一天拉四次左右的大便,这二天只有一天拉一次,还是一点点,但宝宝常放屁,肠胃应该是通的.

妙弋

你检查一下尿布湿,看有没有什么问题,在有如果孩子大小便不正常,你可以给孩子吃点乳酸菌,药店就有卖的,因该没问题!祝宝宝健康!