yddymm

宝宝不睡觉怎么办?

我家宝宝现在都8个月了,从出生到现在对睡眠就是不感冒,别人家宝宝到了100天后下午可以睡几个小时,晚上那更不用说,我家宝宝现在越大越不睡觉,急死了,白天她一般睡觉睡1个小时算长的,晚上大人要睡觉,她可以玩到十一二点睡觉,哄都没有办法睡,真不知道她精力怎么那么旺盛,同事都说宝宝觉睡得多长脑袋,可我家闺女这旺盛的精力搞得我有点担心,真怕她有什么问题???请大家帮我支招!

我爱韩韩韩

孩子玩就让她尽情的玩,玩的很累了一定会睡的,而且睡眠质量也会高的,家长尽量把玩的时间渐渐固定,这样睡眠也会固定。
有的孩子确实精力旺盛,不过也不能忽视是否有缺钙现象,如可以查个微量元素,会更放心。
体重身高都正常就不要过分担心了。