我最爱的虫虫

刚满月男婴睾丸红肿变硬,宝宝常哭闹怎么办

我宝宝差二在就满月了,这二天给宝宝换尿片发现,宝宝哭得特别严重,仔细检查发现宝宝的睾丸红肿变硬,我是人奶和奶粉混合喂养的,最近我也有便秘的情况,估计是上火了,请有经验的人士指教,我该怎么做?
注:还有宝宝之前是一天拉四次左右的大便,这二天只有一天拉一次,还是一点点,但宝宝常放屁,肠胃应该是通的.

parkme210

睾丸红肿变硬可不是上火的问题,去医院看看再说,我家小时候是一个大一个小,医生还说大了要做手术,我们用小偏方一个星期就好了。去医院看看。

liu16020219

你最好带孩子去医院看看,没事是最好的了,如果单纯的就是上火给孩子多喝水,吃点清火宝之类的就可以,。