rain-sheng

新生儿大便绿色

儿子十四天了,有时大便呈绿色

上虞涵涵

同意楼上的意见,如果你是吃奶粉的话,估计是奶粉里的铁元素宝宝吸收不了,雅培奶粉一般宝宝有点难以吸收铁质.不知道你是不是用这种奶粉.
宝宝若身体,精神状态,胃口一切尚好,就不用过分担心,再等些日子吧.或许他马上能吸收了.我有个朋友的宝宝就是这样的,吃了一段雅培后就是拉绿便便,很快就吸收了.

maodoulx

吃母乳吗?如果是吃母乳的话可能是母乳不足或者是母亲吃了绿色的蔬菜,如果是吃奶粉的话,那是因为奶粉里面的铁吸收不了。

果妈

我家宝宝也是这样,可能是吃牛奶的原因,铁吸收不了,过一段时间就好了!不要着急!