俏俏宝宝

洗小嘴

我的宝宝70天了,嘴里有白糊糊的东西,舌苔也白,我想给孩子洗洗小嘴,请有经验的妈妈指点一下怎么洗呢,宝宝会不舒服吗?

wsy20061018

我家宝宝一个多月时就洗小嘴了,也是将纱布浸在温开水中取出,包在食指上。再将食指伸入宝宝的嘴里擦拭他的舌头。

xhwwsh

将纱布浸在温开水中取出,包在食指上。再将食指伸入宝宝的嘴里擦拭他的舌头。

tzqzyl

70天的宝宝舌苔成白色属正常现象。可以用一种专门的的清洗用品叫指套型乳牙刷,各种品牌都有:贝亲、优生、喜多……质地很软像奶嘴