wangli500w

什么奶粉才是让人放心的好奶粉?

宝宝出生到45天都是吃的贝因美,40天以前都很正常到了第40天我又去买了2包500克贝因美,刚开始吃就不正常了,开始是发烧,接着就拉肚子一连5天宝宝从10斤瘦到8.5斤还不见好转,只要一吃那两包奶粉就肚子痛哭闹接着就拉肚子,有谁能告诉我这是不是奶粉的问题?

苡萱

我覺得你應該多方面考慮問題,有可能是寶貝受涼所致,也有可能是你寶貝的腸胃不適應貝因美奶粉,建議換奶粉試試,若不是奶粉的問題,則是平時帶孩子要注意

若凡寶兒

有可能是奶粉的问题
建议换成国外品牌的奶粉

苡萱

沒有一個奶粉能讓人放全心的,有條件的話,還是吃母乳比較好,沒條件的話,就盡量選擇國際大品牌的奶粉

诺凡宝贝

可能受天气影响宝宝着凉拉肚子也不一定呢。你买的奶粉有没有漏气啊,结块了吗?奶瓶有没有洗干净消毒呢?我特别在意这些。我家宝宝喝的可尼可奶粉,感觉还可以,现在辅食也香香的。

湘愉仔儿

可能是你宝宝有点不说服吧 才会这样的 我们家喝的是惠氏 还可以 40几天太小了 还是吃母乳好