xiaojingyao

阴道炎怎么办

各位妈妈们,请支支招让我脱离苦海吧。也不知怎么回事,生宝宝时医生告诉我有严重的阴道炎,我以为慢慢会好呢,哎。真是苦不堪言啊,谁能告诉我有什么好药或好办法治愈这个吗,先谢谢啦,帮帮忙吧

yuanxiuhong

你的宝宝时吃母乳吗?是。就要慎重用药,最好不用要,对宝宝不好,是药三分毒吗。只要每天坚持用温开水洗就会好,一天两次,要勤换内裤。也可以去中药店买艾叶,把它用开水烫一下,用那个热气熏,等温了再洗,这个方法对有外痔这也很有效

♡沫晗妈妈

用药吃药吧 阴道炎就像感冒稍有不慎就会发作 唉!!!!

小小龙女

要查清是那种类型的阴道炎。然后对症下药!!治要彻底!!

大眼睛津津

去医院查吧。自己不要乱要。我去医院查也说我也。现在开了药,还要再查