k美少爷

牛奶怎么喝

宝宝肠胃一直不太好,吃什么东西都特别小心,生怕吃坏了,现在买了纯奶,需要给他加热吗?加热到什么程度?

我爱韩韩韩

纯奶适量加糖有助消化,温热即可。不过还是不建议2岁以下的孩子喝纯奶,毕竟没有配方奶粉营养全面。

♡沫晗妈妈

纯奶只要加到保温就可以了 不要加的太热 要不然就没营养啦

苡萱

就跟泡奶粉一樣,溫度最好不要超過50度,溫度太高容易使奶粉中一些營養成份流失掉

hzy20101122

纯奶要烧开才能达到消毒的目的。