haipeng468

一岁一个月宝宝感冒发烧咳嗽怎么办?

一岁一个月宝宝感冒发烧咳嗽怎么办?晚上发烧38.2度,白天37.3~4度,咳嗽,无痰,有点喘,该吃什么药啊?今天是第二天。

冰点儿

亲们,帮忙解决一下吧!

冰点儿

我家宝宝也是,这几天感冒了,我家宝宝十个月了,流涕、咳嗽(不十分频繁)、有痰,给她吃了小儿“999”,还有小儿清肺化痰颗粒,效果不是分明显,想问一下大家该怎么办?带她去医院肯定又要让打吊瓶,我感觉如果打吊瓶以后感冒不打吊瓶就老好不了。害怕万一托时间长了转成肺炎。