sunsiwen2006

抠指甲

我女儿今年5周岁,去年转了一个幼儿园,发现一个毛病,抠指甲,指甲稍长一些出来,就抠的可短了,有的时候都要出血了,以前从来没有过,告诉几次,都没好使,在家从来都不,从幼儿园接回来,她好像也知道不好,回来就跟我说,下回不了,愁死了,是不是身体缺什么元素还是有什么问题呢?

冰点儿

应该是刚到了新环境还不适应的一种表现形式,等过段时间熟悉了环境就不会这个样子了。

湉湉的甜蜜生活

一般宝宝比较紧张,生疏的时候会有抠指甲的表现,可慢慢给宝宝说说这样不好也要和宝宝沟通看看孩子在学校的情况和孩子的心理及想法,慢慢就会好的宝宝大了不存在缺少东西而抠指甲哦