臭臭萱

郁闷!!

我家宝宝老是有痰又不喝开水,还有其他去痰的好办法吗

我爱韩韩韩

如果孩子有4个月以上了,可以蒸川贝冰糖梨,药房有买川贝粉的,把梨核挖掉,把川贝粉和冰糖放入,在蒸锅上蒸20分钟。孩子小,一次少吃点,不过要把梨里面的川贝梨水喝掉。

若凡寶兒

适当吃些去火的、养肺的、补气的食品,如马蹄、铁杆山药.....注意不要吃太多的肉类、鱼类。再有就是找个好的中医大夫来调养一下。