xiayutian80

宝宝睡觉都这样吗?

宝宝出生三十多天了,晚上睡觉不香,还没睡几分钟就听到她直嗯嗯,或者是手脚使劲蹬,但她也没醒来,就一直这样持续好久才又小睡一会,接着又嗯嗯了.宝宝睡觉都这样的吗?

yuziyang

不必担心,由于外界声音的干扰和室内的干扰,都可引起婴儿的神经,最好在婴儿睡觉时保持肃静,关灯,白天多吃奶,晚上不要喂的太饱,以免影响以后深夜一哭就喂的习惯.另如果超过一般情况,可以到儿神经科查看.

gadann

我家宝宝白天睡觉时经常睡不踏实,但晚上很能睡,应该是正常的反应,等大些自然就会好吧!

xiaoxiao3014

不知道你宝宝现在多大了,两个月以前应该会这样,如果他睡醒后精神很好就没什么担心的,如果精神不好有可能是缺钙,要去医院检查

xiaohabao

没有问题,小宝宝就是这样的。

蕾Mummy

我的宝宝和你的一样,也是白天睡的好香,到了晚上睡觉就总发出恩恩的声音,然后手脚动,也没醒来~我也想知道这到底是为什么?

yourki

我家宝宝睡觉就是这样的,手脚乱动,易惊醒,嘴里一直发奇怪的声音,大人在她旁边根本睡不好

zlplw

我以为就我家宝宝这样呢,原来这么多宝宝是这样的啊!!
我还以为是他不舒服呢~
害我老是睡不塌实!