许翌晨

小孩子的睾丸不一样大有问题么

我儿子出生2个月了,今天跟他换尿布时突然发现他的睾丸一个大一个小,不知道有没有问题

梦幻冰雨

好像听说过这种情况,应该没问题.

jwl

没事的,大点就好了的.

parkme210

一般都是一个大一个小的,但是大很多就不正常了。我家小时候也是这样,医生说让观察,如果会变硬,大了就要做手术的,后来用土方法治好了,老人说是着凉了,用沙布醮开水给孩子热敷,要热但不要烫着孩子,光敷大的那个,主要是要那个热气渗里面去,一边敷一边往上托,一次一个小时,我们一星期就好了。希望对你有帮助。