艾琳こ妈妈

很着急!!!

宝宝出生了15天了,出生就给喝奶粉了,不吸咪咪,每天都有强迫她吸,她都不肯。喝奶粉很热气。而且宝宝吐奶很厉害。而且我到奶少,可能奶路不通。我不想给她喝奶粉,该怎么办?

果果橙妈咪

宝妈要喂奶的话应该多喝鲫鱼汤、花生猪蹄汤,不过我那时是喝不下猪蹄汤的,只喝鲫鱼汤,平时多补充各种汤类,奶虽然不够吃,也总算喂到了宝宝半岁。
还有就是要经常让宝宝吮吸。
我同事介绍了个偏方很厉害,用黄花菜根和黄酒同煮,奶很快就发出来了,不过发性太大,妈妈有可能过敏的。我没敢试……
不过宝妈也不用太急,不要强迫宝宝,很多宝贝都是喝奶粉的啊,也是很健康啊,心理负担别太重,祝宝妈开心带宝宝!

提问者对回答的评语:试试看

聂家桐

多渴一些鱼汤,吃一些面条,还有一些鸡汤
还有让孩子多吸吸

韩婧萱

在孩子饿的时候给她先吃自己的 奶··让宝宝有个适应过程·慢慢会好的·不 要 着急。