小宝贝小宇

小孩长头皮屑

我家小孩今年5岁半,从今年下半年开始,每次洗了头后头上种有一些白色的东西,刚开始还以为是搞的粉笔灰什么的,时间长了才发现是头皮屑,我用的都是儿童专用洗发液,儿童洗发液换了很多种,洗了还是有,前段时间我又用食用醋给他洗了几次,都没有了,现在又用洗发液给他洗还是有,请问这是什么原因,有什么解决的方法吗?还是是一种什么病?

xuanzi11

不知道我们长的是不是一样的,洗完就又有了。才知道的解决方法:用油,橄榄油也可以的,还不错,没有味道,在头上多擦几遍,然后用清水洗掉。可以试试的