zidongbao

我家宝宝腹泻

我家宝宝现在三个月十天,腹泻很长时间了,每天能便4~5次,拉的便便很稀,还有沫子,有时放屁也能漰出点屎,但是精神及吃奶状况都很好,请问如何预防及治疗??

异度空间

宝宝腹部受凉,食物不消化等情况都容易导致腹泻,一旦腹泻肠道中益生菌的数量会迅速减少失去平衡,肠内菌群发生紊就会导致腹泻经久不愈及继发真菌性肠炎。需要及时大量补充益生菌来纠正肠道菌群失调,天然的有益菌的话一彤益生菌效果是比较好的而且没有副作用,宝宝肠道菌群平衡就不会总是出现腹泻这些肠道问题了。

xuanzi11

我们是三个月差一天的时候拉肚子,所以记得第二天本来要打预防针的后来就没有去的。我们也拉的有四五次,把尿的时候也总还有一点点,所以她奶奶说是拉肚子了,我们去吃了必奇的,小孩吃的那种,一袋可以冲三次,用温水泡,吃完就好了

妈咪宝贝吧

我家宝宝这么大的时候也是这样,医生给开了婴儿健脾颗粒以及思密达牌蒙托石散,吃一两次就好了。注宝宝健康!