耀月公主

宝宝指甲上有白点

我家宝宝快6个月了,指甲上有白点,是缺什么吗?宝宝3个月就长了两颗牙,现在长了五颗牙,应该不是缺钙,请大家告诉我孩子为什么指甲上有白点?

小贝熊妈妈

你好,指甲上有白斑或云母样,表示缺钙硅等微量元素,并有寄生虫,这种人易神经过敏,易烦躁,有习惯性便秘.建议你进一步去医院检查

liu16020219

应该没事,我儿子指甲上也有小白点,他奶奶说是花指甲。没事的/。