小老虎虎

宝宝才五个月,我又怀孕了怎么办

急急急,不知道做了人流后还可以哺乳吗 ,还有大人怎么办、

梦醒雪芯

告诉你哦你如果人流那是肯定不能哺乳的,因为人流会用药的药物会进入奶水中,宝宝吃下去不灵的,另外告诉你你要是流产得到大医院去,在医生的指导下才行

jwl

你也太不小心了,最少要隔一年才能要第二个,如果你做人流最好就不要喂奶了,你的身体本来就没恢复好还要做人流,而且还要吃药,你的身体就受很大的伤害.