moxiaoye

五个月的宝宝腹泻,急求治疗方法

宝宝五个月大,已经拉了两天肚子,拉时呈喷状,有响声,拉的东西有泡泡,腥臭,肚子有响声,不太想吃奶。拉肚子的前一天喂了一汤匙苹果,请问这对拉肚子有影响吗?现在急求治疗方法。

liu16020219

宝宝消化不良才会这样的,给宝宝少吃点奶没事的,另外给吃点思密达或妈咪爱调理一下吧。

营养师0709

现在便便的表现为消化不良;宝宝肠胃不适就会有消化力就随之减弱,食欲也会相应减低,干开水添加辅食消化不良也会出现肠胃不适症状;给宝宝添加辅食的原则以稀到稠、以少到多;便便如果是稀糊状还是正常的,可能是辅食添加不当引起;如果是水便分离就要考虑是细菌或是病毒感染引起;如有育儿方面问题咨询0

cliffteddy

先将可能引起宝宝拉肚子的苹果汁停掉,再吃点妈咪爱看看效果,我的宝宝吃了还蛮有效的