suannihen72

是受到惊吓吗?

宝宝有时像受到惊吓,睡的好好的就突然一动再一动,还哭

yuziyang

宝宝受到惊吓最需要的父母在情感上的安抚,可以同时服用一些镇静的中药,建议带宝宝去看中医。另外提醒你去医院的时候检查孩子是否缺钙。

hkemyuan

可能是受到惊吓了吧。我宝宝有时候也是这样~!过一下就好了。没事的!

jodie02

有可能是在白天时受了刺激玩得太过劲,也可能是缺钙,平时给他多补充一下钙吧。