ggbboy

金奇仕有大宝宝吃的鱼肝油和钙吗?

大宝五岁了,想给她也补点鱼肝油和钙,不知道金奇仕 有没有适合的哇?

儿保专家刘纪平

建议多注意平时的饮食习惯,不要偏食,多带宝宝做适量的户外运动就可以了,没有必要给宝宝补鱼肝油和钙了,如果真的认为有补的必要,就到医院做个监测,然后根据医生的建议合理补充。

pingpingan

亲可以给宝宝吃金奇仕的儿童肝油乳钙呀,我姐宝宝在吃,独立包装的,很方便,而且是鱼肝油和钙相结合的,鳕鱼肝油帮助吸收日常膳食中的钙,天然乳钙补充膳食中不能满足的钙量;补钙、促钙吸收双效合一。

若凡寶兒

五岁了,只要饮食平衡,就不用吃的鱼肝油和钙了。

bbhaizi

嗯,也有听说金奇仕有儿童肝油乳钙,味道好像还不错。上次拿过试用装的,给宝宝试了下。挺好吃的。准备过段时间去买。

guaiqq

宝宝大了可以食补哇。担心宝宝缺钙可以多做些含钙高的食物给宝宝吃哇。