qwe123456er

做爱与年龄

女朋友今天查2天18岁,如果现在做爱的话不知道是否对 她的身体有影响。如果有能介绍下吗?? 现在比较好的避孕措施有那些??能介绍下吗/?

慧音

18岁应该可以做爱,但性生活不能过频,间隔最好在半个月以上。性生活过频那是在透支以后的身体,我有切身体会。还有不要在月经期有性生活,我有的朋友好这样,实际这对男女双方都不好。
避孕最好用避孕套,用前先看看是否漏气。不能用体外排精的方法,因为射精前起润滑作用的液体中可能含有少量精子,而一只就可能导致你女朋友怀孕。而避孕药对有些女性来说,有排斥反应,长期用对身体不好。还有上环,但这个是上的容易,摘下难。
如万不得以在体内射精,首先尽量排出精液,最好对阴道“冲”洗,然后用青醋或柠檬汁滴入体内数滴。因为能否怀孕取决于女性的生体环境,精子在强酸或强碱的环境中不能生存(这种方法我本人没试过,但非洲人用柠檬汁避孕);或者到药店买那种事后48小时内用的避孕药了。
最后奉劝,还是用避孕套好。佛教讲,堕胎等于杀人,对女人特别不好。(辛辛苦苦来投胎,你却剥夺他生存的权利,有时它会恨你,阴身一真跟着你,障碍你。)

Baby-chen

首选避孕套,其次吃避孕药。

heweicw

避孕套
体外排经

zqzq672

考虑到你女朋友还很年轻,最好不要选择服用避孕药来避孕,这对你们以后想要孩子时,省去很多不必要的麻烦,短期避孕的最好方法还是正确选择使用避孕套,千万不能体外排精,

lovingu

避孕套.體外射精,避孕藥都能避孕.

zhangzhijing6660

你们早该做爱了,第一次做爱,最好体外射,不要带什么套套 第一次 一定要珍惜 ,先在他外面慢慢感觉 在放进去 以后 可以带这些东西 不要吃药

bebeliu

我第一次也不到18岁,除了疼痛没什么兴奋感觉,甚至造成多年阴影,之后有了第二任体贴的男友,才让我从阴影中走出来.所以切记第一次对女友要动作温柔体贴.至于避孕当然最好用套套.

caihua258

避孕套或体外射精都可以的哦!
是该享受一下了.

し☆ve尐寶貝

带避孕套比较好一点,安全一点,吃避孕药会乱经,对身体不好!!吃避孕药我试过,是真的会乱经!!

amychenmo

当然可以做爱.最好用避孕套(最安全),吃避孕药.体外射精也可以.