博函妈

2岁1个月的宝宝可以上幼儿园吗?

我家宝宝现在2岁1个月,想看看大家的意见。。
:)

freeadai

如果孩子表达意愿的能力已经很强了可以上,但个人认为还是到三周岁再上比较好,我家孩子22个月上的,开始时大哭,撕心裂肺的,后来就是没完没了的生病,就休了半年,三周岁再去的时候,就上的很好,也很开心。

湉湉的甜蜜生活

如果家长有时间或者有人能够照看小孩最好等宝宝大一点再去,孩子太小一般都是没有人照看了才会早送,都说好父母还胜过好老师呢,学校老师不会细心的照顾好孩子的没一点所以妈妈要考虑好哦

tudouni

最好不要啦 特别是冬天 宝宝能力还弱的话 自理都不会 幼儿园阿姨会厌弃宝宝 造成宝宝没自信 不爱讲话的 如果宝宝自理能力都可以了 也会大小便了 那就没什么问题了