芯然妈

宝宝吃QQ软钙

宝宝长湿疹的时候我带宝宝去看,那医生说小孩子免疫力低要增强免疫力,所以给了宝宝一瓶免疫白蛋白说是增强免疫力的,有没有宝宝吃过的?效果怎没样啊?

PAN201314

QQ软钙钙铁锌硒维生素是属于食品类的,含钙量肯定少得可怜。如果你宝宝真的缺钙的话这种决对靠不住的,我建议你还是选择那种药品类的,比如服用液体离子钙和锌,好吸收,如葡萄糖酸钙锌口服液,一岁以下每天半支,一岁以上每天一支,分两次服.不知我的回答能否帮到你,祝你全家健康幸福

chenchen813

没吃过,最好去专业的妇幼医院咨询一下。

xiaobaogugu

没吃过~~~一直吃全元康钙铁锌的,抵抗力差,注意饮食锻炼,适当补充钙铁锌,网上近期报道了全元康获得“哺婴必备产品奖”,可以去了解下

胖胖的小生命

没吃过,抵抗力差可以吃些牛初乳,尤其是到了半岁以后,母体的抵抗力逐渐消失的情况下。

PAN201314

请问是医生开的方子吗?如不是,请试一下三精蓝瓶钙.另外,补钙的同时一定要补维D的,维D能辅助和促进钙的吸收,就相当于阳光一样,经常晒太阳的人不易缺钙.俗话说:药补不如食补,如宝宝能吃一些鸡肝等动物肝脏就再好不过了,平时做菜时尽量用铁锅.如果缺铁严重,就必需去开些补铁的药来吃了.希望能帮到您!

菲霞

那什么是免疫低下?大多数人的眼里,免疫低下就是经常容易得病,但这仅仅是表面现象。免疫低下可以分为三种情况:先天性免疫低下、后天继发性免疫低下和生理性免疫低下。前二者属于病态,需要治疗。生理性免疫低下一般不需要治疗。
先天性免疫低下:医学上也称为免疫缺陷,是由于组成免疫系统的某种或多种组分由于基因突变等因素而丧失了原有的功能,发生免疫低下,病情较严重。这类疾病在免疫低下的孩子中比例较少,一般得病较重,持续时间也较长。
后天继发性免疫低下:顾名思义是由于其他某些因素引起的免疫低下,这类疾病经过去除引起免疫低下的病因后,免疫功能往往都可以恢复。引起后天继发性免疫低下的原因常见于感染、药物、营养不良和其他疾病。
生理性免疫低下:实际上是人体生存的一个过程,不属于病态。类似于人类的智力发育,谁也不会或不应该要求孩子具有与成人相同的智力。同样,我们也不能指望年幼的孩子具有和大人一样的免疫力。
特别关注:
保健品,对提高免疫力到底有没有用?
现在,市场上有很多保健类药物或食品,自称可以提高儿童的免疫力。这应该说是个好现象,因为说明全社会都普遍关注孩子的问题。但其中不少产品也可能对家长产生误导。许多保健品对可以提高免疫力的描述有言过其词之嫌,缺少严格的科学验证,效果是十分有限的。
所以,不能盲目的选择保健产品,盲目选择提高免疫力的药物或保健品一来起不到效果,另外还可能造成不良的后果,诸如破坏免疫平衡、引起身体其他异常改变等。要使用的话,也要选择安全可靠,质量效果都达标的安全产品,就像宝贝乐儿童益生菌颗粒一样。宝贝乐儿童益生菌颗粒所含的双歧杆菌和嗜酸乳杆菌可产生大量的免疫球蛋白,诱发机体免疫力,激活机体吞噬活性,增强非特异性免疫功能,使得外在菌难以留存体内,从而达到免疫调节的作用,提高宝宝的抗病能力。只要选对了保健产品,事实上,绝大部分生理性免疫低下的儿童并不需要特殊的治疗。另外,还可通过加强和平衡孩子的营养、增进体格锻炼来同宝贝乐儿童益生菌颗粒一起同时增强宝宝的抵抗力。

我家的多多

我个人觉得药物多少会有刺激,多吃米饭蔬菜才是根本。

熠博

还是问专家吧~医院里有最专业~

1宇轩宝贝

没必要吃!!孩子随着辅食的添加,营养的均衡慢慢就会好起来的!!

sunshuomama

补钙同时还需要补充维D,我宝宝小时候一直服用挪威的瓶装鱼油,味好,宝宝喜欢,最主要比那些胶囊油新鲜,那些胶囊油大多是浓缩的,我家宝宝吃到3周岁。这是我的建议望你参考。

最爱柠檬

没吃过,我们吃的是汉臣氏的益生菌,效果不错。

zzpbsp

我建议你给孩子吃小儿劲得钙和鱼肝油。