宝宝的快乐

要给宝儿吃益生菌吗?

小家伙最近好像有点消化不良,便便不规律,而且有酸味,听小区里的妈妈说吃益生菌就能改善,也不知道行不行,来听听大家的意见呢?

异度空间

饮食不正常导致的消化不良和积食,各种细菌与病毒侵袭机体,外部环境扰乱,都会导致孩子体内水分流失过多,因此宝宝需要多补充水分,同时补充一彤益生菌里面含有低聚果糖能产生酸性物质,同时促进肠蠕动能有效改善宝宝肠道功能

新年财

益生菌对便秘很有帮助的,我们家吃的是纽曼思的。

泡泡123

益生菌三个月的宝宝也可以吃了吗?我宝宝这段时间总是两三天拉一次大便,是什么原因呢?

小香盈

吃益生菌还不如吃牛初乳呢。

古旧

宝宝小胃肠发育不成熟,消化和吸收功能都比较弱的。补充纽曼思益生菌,可以减少肠道不适。我家吃过,效果挺好的

tafyl

消化不好吃纽曼思益生菌就可以

东冬1220

当然可以我家宝宝也吃合生元