hhhzengyun

宝宝为什么不吃奶粉了呢?

我的宝宝最近两天突然不吃奶粉了,含着奶嘴就一个劲地哭,去医院检查,医生说没有问题,但还是令人担忧,因为母乳不够,谁能帮帮我!

wenxin1126

是不是奶嘴的缘故啊,我宝宝以前用爱得利的奶嘴,天气冷硬化了,不肯吃,后来换用贝亲接近母乳的那种奶嘴,宝宝就肯吃了。我们一直用,超市里买15块钱一个奶嘴。不妨试试。

提问者对回答的评语:可以采纳

xuejiang425

宝宝多大了,如果很小,你可以用一个软细管子一头插入奶瓶内,一头放在奶头上,让孩子还含着奶头来吃奶,孩子就不会哭了,还能吃到奶.

SYP2495623

是到了厌奶期了吧,多大了,你可以用勺子试一下,还有就是不要强迫宝宝吃,宝宝一次能吃多少就多少,