我爱乖乖兔

亲们请过月嫂吗?请过的麻烦介绍下经验!

孩子4月就要出生了,家里虽有老人可以照顾孩子和我,但是毕竟年龄大了,怕他们太辛苦,打算请个月嫂,可是听下来用过月嫂的口碑都不好,弄得我也有些担心了,已经联系了月嫂中心这几天就会去面试月嫂,亲们如果用过月嫂,请给我些建议吧,急!谢谢!

zhengxinyuema

面试月嫂其实没什么大用处,只是可以看看眼缘,其他的想通过面试了解可太难了,请月嫂利弊都有,毕竟弄孩子她比我们专业,可涉及到的烦心问题也很多,我的月嫂弄孩子没的说,可是头疼的事也不少,比如经常抱着孩子接电话,洗锅洗碗从来洗不干净,饭菜味道实在太差,做饭不是淡就是咸,浪费水电气,熬粥熬汤从来没有不溢锅的时候,经常发现好多东西家里还有却还让你买,结果吃不了都扔掉了等等等等,虽说合同上写得清清楚楚可以调换,可毕竟孩子刚适应了这个月嫂的手法换一个对孩子也不好,再一个我本人也比较心软,不愿意这样。总之不管怎么样,月子里调整好自己的情绪,不要因为月嫂生气影响到奶就好了。

若凡寶兒

请月嫂的好处太多.因为月嫂是专业的.她对孩子的了解比我们多.什么时候开奶.如何开奶.都非常清楚.可以给孩子做抚触.对宝宝的成长有很大的好处.月嫂可以告诉你宝宝喝奶的数量,什么时候加量.总之,你对宝宝不知道的月嫂全知道.对你和宝宝只有好处没有坏处.请月嫂要签合同.你一定要找5星级的.(不知你那里是如何评级的)也就是最好的.我找了一个5星级的.干这行4年多.看过40多个宝宝.月嫂的经验是相当丰富的.请月嫂应提前3个月左右预定.(不知你那的情况如何?)请月嫂的好处实在多.
自己带宝宝就是小散户,困难多,但怨得了天怨不了别人.请父母带就是请熟人操作.赚了大家好,赔了什么都不能说.想退出都费思量.请月嫂就是买基金.专家管理.祝你和宝宝幸福平安!
很多时候,好月嫂不仅是找出来的,也是处出来的.