小楷妈妈

怎样缩小相片

我想放一些宝宝的相片到网上来,可是总是放不上,提示相片太大了,我怎样才能把相片缩小一点放上来呢?请各位指教.谢谢!

hanlinbaobei(泓睿)

点相片右键有个编辑,然后就进入画图的页面啦!点击图像然后选拉伸和扭曲,然后在水平和垂直填数字,如果相片比较大的话,可以填30%,相片就会缩小啦,可以根据相片的大小来填写数值!试试吧,很简单的啦!

提问者对回答的评语:试过了,是很简单很有效果.谢谢你!

lovingu

下載一個名為"ACDSee 3.1"的軟件.在"www.google.com"找吧.下載完畢后.相片都用這個程序來打開相片.裏面有個功能是調整大小.然後保存就行了.

wenxin1126

安装一个photoshop7.0
打开photoshop7.0有个图像,图像大小里面有分辨率的和相片大小。可以自己改的,网上的照片一般分辨率为100就够了。照片大小15cm够了。