王小妹么

宝宝的餐椅

亲们给宝宝买餐椅了吗?觉得有必要吗?

qqmbb

我女儿五个半月了,也打算给宝宝买餐椅呢,现在还不太会坐,等自己完全能坐的时候就可以用得到了,好的习惯是从小养成的,我可不想以后每天吃饭时都追着她屁股后面象个移动食堂。

梓洛妈

我买了,觉得有必要才买的.好的习惯都是从小培养的,宝宝用餐的好习惯也不例外.有专家说如果宝宝一边吃吃一边玩,他以后做什么事都很难专注的.好多宝宝吃饭到处跑,家长总是责怪孩子,不知道是自己问题,自己没有给宝宝提供和培养宝宝良好的用餐习惯.话说多了哦,我是从6个多月给宝宝用的,现在宝宝要11个月了,每次吃饭很乖的,他坐在餐椅上就知道要吃饭了.

liu16020219

我们买了一个,是宝宝的奶奶给买的,刚开始新鲜一点,后来就不用了,现在就是有时候坐在上面玩吃饭根本不坐。