shopping1026

两个月宝宝最近爱哭,难安抚

刚满两个月。混养。这几天感觉很烦躁,爱哭,一到晚上就特别爱哭。白天放小床睡的时间很短,十几分钟就醒了。晚上搂着睡能睡一个小时或两个多小时,但中间会哼哼唧唧,拍一拍才安静下来。这是缺钙吗?还是单纯的缺乏安全感?

sxmkbb

面对宝宝哭闹首先家长要稳定情绪,先检查宝宝身上有什么地方让小家伙不舒服,如尿布,看一下小屁股和尿尿的地方有没有潮红的现像.身上是不是过冷还是过热.衣服上面有没有东西让他难受,混合喂养的宝宝要适当的补充水份,不要一哭就给吃,有时是口渴.有时宝宝身上会痒你可以用手轻抚一下宝宝身上试下.

liu16020219

宝宝缺钙就会这样,我儿子以前就这样,后来补了一段时间的钙好多了。

舜愈小王子

先检查宝宝身上有什么地方让小家伙不舒服,如尿布,看一下小屁股和尿尿的地方有没有潮红的现像.身上是不是过冷还是过热.衣服上面有没有东西让他难受,混合喂养的宝宝要适当的补充水份,不要一哭就给吃,有时是口渴.有时宝宝身上会痒你可以用手轻抚一下宝宝身上试下.