pll

佝偻病怎么确定?????????急!!!!求救!

我 的宝宝晚上夜啼,睡眠不安,烦躁,哭闹,也有点O型腿,现在11个月了还不出牙,请问是佝偻病吗?

政轩

去医院检查一下

zjtqzyy

别太担心,我的宝宝也是十一个月十来天才出的牙,你宝宝夜晚哭闹不睡是不是因为白天睡得太多了,是不是夹纸尿裤夹多了造成的O型腿,虽然说佝偻病有你说的这些症状,但那只是你自己的猜测,最好的话带宝宝去大医院做一次全身性的检查。愿你宝宝健健康康!