桃寳

产后不能吃饭?

我宝宝刚满月吃奶粉,但是我就不能吃饭也不知道饿,有没有像我这样的。感觉像得了厌食症,很苦恼。

瞌睡的风筝

月子里吃饭怎么样?我从生完孩子一直吃饭都不好,不是吃不下,而是吃的很少,估计是月子里躺多了。多活动活动,晒晒太阳,会好起来的。

binbinkeai

你好,还是看下医生吧,要是身体恢复不好,以后体质就会很差的。饭是要吃的哟。

yuansu_susu

是不想吃?还是不能吃?这是两个概念,不想吃可能是在月子里吃多了,过两天就好了。如果是不能吃,这得查查看看是哪的原因了?

zanxin2011

是不是有厌食症啊,要是月子里吃的多了,会有不想吃的,楼主还是去咨询一下一生吧