shishuzong

孩子从幼儿园回来晚上不愿意睡觉怎么办?

孩子刚从幼儿园回来,心情很好,说明天还要去幼儿园,但是到了晚上要睡觉的时候,他已经很困了,眼睛都睁不开了,就是不愿意睡觉,一直在哭闹,说不想睡觉,怕睡觉醒了又要去幼儿园了,就算半夜醒来也记得说不睡觉,而且还自己爬起来要坐在凳子上。早上醒来也哭闹说不去幼儿园。为什么会这样的呢?恳请专家们给支个招!先谢谢啦。我的孩子是第一次去幼儿园,现在是3岁2个月了

yanchangbaobao

家长到学校和老师了解一下情况。还有不要一起床就告诉他要上学。不然他会认为睡觉醒来后就要上学。不睡觉就不用去上学了

binbinkeai

你好,那是在园里与家长分离焦虑情节,好好与宝宝沟通,与老师沟通一下多照顾一点,帮助宝宝给交几个小伙伴儿。

快乐小红兔

孩子的心态不同 在家里自由自在 到了幼儿园还是会闹得 可以定时去看看孩子在院里的情况

LongNuo2007

我家宝宝以前也是一样,慢慢就不会了,他只是不想上学怕天亮又要去。